جـــــنــــون الـــــحــــب
جـــــنــــون الـــــحــــب
جـــــنــــون الـــــحــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جنون الحب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكـة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فئ2006
عضو نشيط
عضو نشيط
فئ2006


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 11/08/2009

كعكـة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة Empty
مُساهمةموضوع: كعكـة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة   كعكـة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 7:21 pm

كعكـة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة 66611.imgcache


المقادير:


علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).

علبتان من القشطة الحلوة.

كاسان من الحليب.

4 ملاعف من مسحوق السكر.

كيس فانيلا.

ملعقة صغيرة قهوة النسكافيه.

50 غرام من مبروش شكولاتة الكاكاو المر.


التحضير:


1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.

2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .

4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.

6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.

8- ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.


و بالعافيه عـ قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكـة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جـــــنــــون الـــــحــــب :: أقسام المجتمع :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: